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Lauree triennali 2021 Obesità in età pediatrica: una malattia del benessere e il marketing che condiziona il suo sviluppo. Obesity in the pediatric age: a disease of well-being and marketing that affects its development CHECCHETTO, MARTA
Lauree triennali 2022 Olio d'oliva e metodi analitici per il contrasto alle frodi Olive oil and analytical methods to counter fraud DEPERGOLA, ADRIANA
Lauree triennali 2022 Origine geografica del polline: metodi innovativi Geographical origin of pollen: innovative methods BONATO, SARA
Lauree triennali 2022 Pediocina PA-1, valido alleato contro Listeria monocytogenes nei salami Pediocin PA-1, valid ally against Listeria monocytogenes in salami MORBIN, GRETA
Lauree triennali 2021 Perdite nell'industria alimentare: cause e possibili strategie di contenimento Losses in the food industry: causes and possible strategies to contain it CAMPANA, GABRIELE
Lauree triennali 2021 PFAS - Il veleno fantasma PFAS - The phantom poison PAVAN, MICHELE
Lauree triennali 2021 PFAS: le sostanze perfluoro alchiliche e i loro possibili effetti sulla salute umana. PFAS; per- and polyfluoroalkyl substances and their possible effects on human health. PERAZZOLO, ALBERTO
Lauree triennali 2021 Plasma freddo e sicurezza alimentare Cold plasma and food safety FONTANA, FRANCESCO BENEDETTO
Lauree triennali 2021 Potenzialità di chitosano nell'industria alimentare Potentiality of chitosan in the food industry TRUSHANOVA, OLGA
Lauree triennali 2022 Prodotti di I e IV gamma come veicolo di zoonosi parassitarie Fresh and ready-to-eat fruits and vegetables as a source of parasitic zoonoses PADOVAN, LORENZO
Lauree triennali 2021 Qualità del salmone selvaggio e allevato Quality of wild and farmed salmon ALBANESE, GIORGIA
Lauree triennali 2023 Requisiti legali per la commercializzazione dell'acqua in bottiglia Legal requirements for the marketing of bottled water PIGATO, EDOARDO
Lauree triennali 2023 Residui di ormoni nelle carni Hormone residues in meat SGAGGIO, ILARIA
Lauree triennali 2022 Rischi connessi all'uso delle foglie di tabacco nelle preparazioni alimentari Risks associated with the use of tobacco leaves on food preparations SCANTAMBURLO, FRANCESCA
Lauree triennali 2020 Ruolo dei miRNA nella distrofia muscolare di Duchenne umana e loro utilizzo Role of miRNAs in human Duchenne muscular dystrophy and their use GIONA, CRISTINA
Lauree triennali 2021 Seme di avocado: rifiuto o risorsa? Avocado seed: waste or resource? KOVACEVIC, TEA
Lauree triennali 2021 Semi germogliati e rischio alimentare Sprouted seeds and food risk ZAZZARON, MARCO
Lauree triennali 2021 Sensori alimentari: applicazioni per garantire la salubrità del prodotto e ridurre lo spreco Food sensors: applications to ensure product healthiness and reduce waste MAGARAGGIA, MARTA
Lauree triennali 2022 Strategie per la riduzione della formazione di acrilammide nella produzione del caffè Strategies for reducing acrylamide formation in coffee production QUINTARELLI, GLORIA
Lauree triennali 2022 Superfood: fake pubblicitario o realtà? Superfood: fake advertising or reality? CONTE, CAMILLA
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